农工党阳春市基层委员会顺利举行换届大会

作者:吴佩珊 发布时间:2021-06-30 23:12 浏览次数:40

  6月28日下午,农工党阳春市基层委员会召开了第二次党员大会,基层委员会全体党员参加了会议。阳江市政协副主席、农工党阳江市委会主委吴业坤,中共阳春市委常委、市政协党组副书记、市委统战部部长刘伟明,市委会副主委李如杰、曾菲应邀出席会议。

  大会回顾总结了农工党阳春市基层委员会的工作,五年来,农工党阳春市基层委员会在以项华为主委的班子带领下,各项工作都取得了卓有成效的成绩,连续五年被市委会评为“先进基层组织”,2017年在农工党坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会上,阳春市基层委员会荣获“宣传思想工作先进集体”。五年来一共提交提案议案22件,提案议案内容涉及到我市经济、政治和社会生活的各个方面。阳春市基层委员会还充分发挥党员界别优势,开展各类社会服务活动,不定期下乡送医送药、开展健康知识讲座及慰问、调研等活动。

  大会选举产生了农工党阳春市新一届基层委员会,朱家志当选为主委,吴佩珊、黄祖坚当选为副主委,朱玉红、刘雪琴、汤学平、陈文东、范家维当选为委员。

  新当选主委朱家志对党员的支持和信任表示衷心的感谢,并表示新一届基层委员会将团结带领全体阳春农工党员,坚定信念,鼓足干劲,锐意进取,在阳春市“十四五”规划时期,为阳春发展提出更多有价值、有分量的意见和建议,在构建新格局中勇担新使命,展现新作为,更好地服务全市发展大局,努力建设适应新时期新要求的高素质参政党,不忘合作初心,继续携手前进,努力开创阳春农工党新局面。

  刘伟明表示,农工党阳春市基层委员会在新一届领导集体的带领下,要不忘合作初心,继续携手前进,以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,努力开创阳春农工党工作新局面,为“争当绿色发展排头兵、建设宜居宜业宜游美丽幸福阳春”作出新的更大的贡献!以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年!

  会上,吴业坤主委肯定了农工党阳春市基层委员会五年来取得的成绩,并对新当选的支委会班子成员表示祝贺,对基层委员会的工作提出了殷切希望和几点要求:一是坚持中国共产党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是加强自身建设,继承和发扬农工党优良传统,将学习中共党史和学习农工党史结合起来,做好本职工作的具体行动和实际成果;三是要充分发挥自身优势,做好新时代中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。


 

热点文章