农工党阳西县支部委员会举行换届大会

作者:刘德佑 发布时间:2021-06-16 23:09 浏览次数:49

  6月11日下午,农工党阳西县支部委员会举行了第五次党员大会,支委会全体党员参加会议。阳江市政协副主席、市委会主委吴业坤,中共阳西县委常委、统战部长吴臻,市委会副主委李如杰、曾菲出席了会议。

  大会回顾总结了农工党阳西县第四届支委会的工作,五年来,支委会在组织建设、参政议政、社会服务等方面做了很多工作,取得了一定的成绩。支委会积极开展调研,撰写提案,五年里,担任县政协委员的农工党员向县政协提交提案35件,其中县政协重点提案1件,优秀提案2件,所提的意见和建议得到有关部门的重视和采纳。为促进党员间的沟通交流,增强队伍凝聚力,支委会每年都会开展党员活动。支委会还充分发挥党员界别优势,开展各类社会服务活动,不定期下乡送医送药、开展健康知识讲座及敬老院慰问等活动。

  大会选举产生了新一届支部委员会,刘德佑当选为主委,李绍其、张德俊当选为副主委,刘奕平、江彩霞当选为委员。刘德佑对市委会和支委会党员的支持和信任表示衷心的感谢,并表示新一届支委会将带领党员继续努力,不断加强自身建设,履职尽责,为建设美丽富饶幸福新阳西贡献自己的一份力量。  

  吴臻表示,农工党阳西县支委会在参政议政、人才建设、自身建设等方面做了许多卓有成效的工作。他强调,支委会要不断加强思想政治建设、组织建设,站稳政治立场,提高政治思想水平。要履行参政党职能,围绕县委县政府的中心工作,紧扣民生事项,建真言,献良策。

  会上,吴业坤主委肯定了农工党阳西县支委会五年来取得的成绩,并对新当选的支部委员会表示祝贺,对支委会接下来的工作提出了殷切希望和几点要求:一是坚持中国共产党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是加强自身建设,要开展好中共党史及农工党史学习教育;三是要充分发挥自身优势,做好新时代中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。


 

热点文章