阳江职业技术学院支委会举行换届大会

作者: 发布时间:2021-11-22 20:58 浏览次数:78

   1月11日,农工党阳江职业技术学院支委会举行换届大会。阳江职业技术学院党委副书记梁荣选,党委委员、组织部部长、人事处处长曾取,市委会副主委曾菲及阳江职业技术学院支委会党员参加会议。

  支委会主委王琴代表支委会作工作报告。五年来,支委会在组织建设、参政议政、社会服务等方面做了很多工作,取得了一定的成绩。由支委会撰写的《关于加强中小学教职人员急救知识培训的建议》中标省委会2019年度参政议政课题,《弘扬宜游漠阳文化,丰富大湾区旅游内容》作为市委会2019年暑期座谈会的发言材料;《加快基础设施建设 创建国家级高新区》作为2019年政协大会发言,同名提案被定为阳江市2019年2号提案,由市长领衔督办;《关于对阳江“九街十二巷”老旧城区保护性开发的建议》被市政协评为优秀提案。五年来多次组织支委会党员到阳春扶贫助学,到敬老院献爱心。

  会议选举产生了以莫忆遐为主任委员,许小娟、刘光林为副主任委员,潘德龙、黄杰敏为委员的新一届支部委员会。莫忆遐对市委会和支委会党员的支持和信任表示衷心的感谢,并表示新一届支部委员会将带领党员继续努力,加强自身建设,履职尽责,为阳江高质量发展贡献自己的一份力量。

  曾菲代表农工党阳江市委会充分肯定了阳江职业技术学院第三届支部委员会的各项工作,并对新当选的支部委员会班子成员表示祝贺,对新一届支部委员会工作提出了殷切希望和要求,希望大家能够积极发掘优秀人才,加强组织的后备干部队伍建设,发扬优良传统,为阳江教育事业发展做出新的更大贡献!

  梁荣选代表阳江职业技术学院对大会的圆满召开表示祝贺,充分肯定了农工党阳江职业技术学院支委会对学院发展作出的努力,希望新一届领导班子能够带领支委会全体党员不断提高自身专业水平,为阳江职业技术学院发展建言献策。

 

热点文章