阳西县委统战部到农工党阳西县支委会走访调研

作者: 发布时间:2019-12-27 10:36 浏览次数:59

    12月25日,阳西县委统战部副部长、侨务局局长陈土存到农工党阳西县支委会走访调研,与支委会成员亲切交流,详细了解支委会工作情况及听取意见建议。

    座谈会上,市委委员、支委会主委李绍其介绍了农工党阳西县支委会创建历史及近年来的工作情况,并就今后民主党派发展工作提出了意见建议。


    陈土存充分肯定了支委会近年来所取得的工作成果,并代表县委统战部对支委会全体成员的辛勤努力和付出表示感谢。并为支委会今后发展提出以下要求:一是要提高政治站位,坚定理想信念,深入学习和了解中国共产党与农工党风雨同舟的历史,自觉接受中共的领导;二是加强党派发展力度,主委要起到模范带头作用,增强党派内部的凝聚力和向心力,合力建设具备一定战斗力的组织队伍;三是加强党派自身建设,从党派的现实和长远发展需要出发,广泛吸收适合党派自身事业发展的优质人才,从而提高党派的参政议政水平,树立农工党阳西县支委会良好形象;四是积极发挥党派作用,不断提高政治把握能力及参政议政能力,为我县发展贡献智慧和力量。

 

热点文章