农工党阳春市基层委员会赴河朗镇开展“六一”慰问活动

作者:严卿文 发布时间:2019-05-31 10:21 浏览次数:93

        献红领巾、收节日礼物、游园活动……5月30日,阳春市河朗镇罗阳小学校园里处处欢声笑语。在 “六一”国际儿童节来临之际,阳春市政协副主席、农工党阳春市基层委员会主委项华带领热心党员们走进了这所山区小学,给孩子们送去社会的温暖及节日的祝福。

 

       当天,河朗镇罗阳小学学生代表们为农工党热心党员献上红领巾。鲜艳的红领巾飘扬在我们胸前,让我们牢记使命、不忘初心,更加坚定了为社会群众服务的信念。

       紧接着,主委项华为学校赠予励志图书,并为21名贫困学生送予节日慰问金,叮嘱孩子们扎实学习、丰富课外知识。随后,热心党员们纷纷为学校138名学生送上价值约1.5万元的节日礼物。看到孩子天真灿烂的笑容,大家很是欣慰。


       接下来的游园活动更是把这次慰问活动推向高潮。丢手绢、抢凳子、心有灵犀猜词语、快乐蹦蹦跳等趣味游戏,让孩子们一个个笑得人仰马翻,不亦乐乎!


       欢乐的时光总是很短暂。最后,赖红雁副主委语重心长地鼓励孩子,说:“大山虽阻挡了我们的步行,但无法阻挡我们翱翔蓝天,我们要刻苦学习,成为有志向、有梦想、有担当、有本领的人才!”这次活动,给偏远地区的孩子们带来了欢乐,送去了节日的问候,得到了学生和老师的一致好评!

 

 

热点文章