学中共党史 强信念 办实事 ——农工党阳江职业技术学院支委会赴双捷镇走访调研

作者:许小娟 发布时间:2021-06-29 23:10 浏览次数:25

  为切实把中共党史学习和“我为群众办实事”结合起来,扎扎实实为群众解难题、办实事,6月24日下午,农工党阳江职业技术学院支委会调研组一行在主委莫忆遐带领下,先后到双捷镇铭洋幼儿园和中心幼儿园走访调研,实地了解农村学前教育情况。双捷镇中心小学黎成军校长和幼教专干黄华同志全程陪同。

  调研组主要从幼儿园的硬件设施、师资队伍、人员配备、招生情况、教师待遇等方面了解情况。

  期间,调研组一行实地察看两所幼儿园的活动室、各功能教室以及户外活动场地,进一步了解孩子们的一日活动的开展情况。

  走访调研中,调研组与双捷镇中心小学黎成军校长、幼教专干黄华同志及两位园长亲切交流,了解双捷镇学前教育存在的一些问题与困难。

  此次调研活动收获很大,启发很多,职院支委会将对了解的情况进行认真的分析和整理,形成一个有情况、有分析、有建议的调研报告,为办出群众满意的学前教育献计出力。


 

热点文章