农工党阳江市委会召开四届二十三次委员(扩大)会议

作者: 发布时间:2021-04-29 22:49 浏览次数:30

  4月27日,农工党阳江市委会召开四届二十三次委员(扩大)会议,会议由市委会主委吴业坤主持,副主委刘晓峰、李如杰、曾菲,市委委员和各基层组织主委参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、全国两会精神、农工党广东省十三届五次全会精神等,集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》、《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》。会议根据农工党广东省委会及中共阳江市委统战部关于开展中共党史学习教育的部署,布置了农工党阳江市委会开展中共党史学习教育系列活动。

  吴业坤强调,开展中共党史学习教育,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结引领农工党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。开展中共党史学习教育,要贯穿2021年全年,从农工党中央动员会到“七一”庆祝大会,重点是全面系统学习中共百年奋斗史;从“七一”庆祝大会到农工党中央总结会,重点是学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。全市各基层组织要迅速行动起来,结合自身实际,以多种形式推动中共党史学习教育扎实深入开展,把学习教育激发的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,以优异成绩喜迎中共百年华诞。

  会议还讨论通过了《中国农工民主党阳江市第五次代表大会代表名额分配及产生办法》、新党员名单。


 

热点文章