农工党阳江市委会召开2020年度领导班子民主生活会

作者: 发布时间:2021-01-19 21:01 浏览次数:37

       1月15日,农工党阳江市委会召开2020年度领导班子民主生活会,农工党广东省委会专职副主委、省监督委员会主任刘启德,省委会常委、监督委员会委员、组织处负责人刘炬,中共阳江市委统战部副部长杨严莅会指导。市委会主委吴业坤主持会议。

  会议通报了本次民主生活会征求意见建议的情况,主委吴业坤代表农工党阳江市委会领导班子作对照检查,从自身建设、参政议政、社会服务等方面深刻剖析问题和不足。随后,领导班子成员逐一进行对照检查,并认真开展批评和自我批评;领导班子成员分别就批评意见作表态发言,并提出今后的努力方向和整改措施。

  杨严对本次领导班子民主生活会表示充分肯定,并希望在今后的工作中,农工党阳江市委会能够进一步加强自身建设,做好后备干部培养工作,提高党员发展质量,突出农工党界别特色,争取在参政议政方面有新突破。

  刘启德对本次民主生活会进行了点评,他表示,农工党阳江市委会第一次召开民主生活会,农工党阳江市委会领导班子以执政党为师,准备充分,精心组织,开展相互批评态度诚恳,整改意见实在,达到预期目的。并对今后工作提出了四点要求:一是领导班子加强政治学习,武装思想;二是要对查摆出的问题提出整改方案并落实时间表;三是进一步巩固民主生活会成果,加强领导班子建设,形成合力;四是继续开展廉洁风险预警提示活动,做到常抓不懈,警钟长鸣。

  农工党阳江市委会副主委刘晓峰、李如杰、曾菲出席会议,中共阳江市委统战部党派科、农工党市委会机关干部列席会议。


 

热点文章