农工党阳江市委会召开2019年度评优大会

作者: 发布时间:2019-12-12 15:31 浏览次数:35

    为总结经验、树立典型,进一步推动农工党阳江市委会工作向前发展,农工党阳江市委会评优小组于12月11日召开2019年度评优大会。会议由市委会副主委曾菲主持,各评优小组成员均参加了本次会议。

    为了更好对各基层组织本年度的工作进行总结,对表现突出的集体及个人进行鼓励,各基层组织代表轮流向评优小组汇报本基层组织2019年度的各项工作情况,评优小组根据评选办法,逐项对各基层组织进行评分,最终初步评选出表现突出的三个基层组织。


         评优小组还审议并初步通过了各基层组织推荐出来的49名优秀党员名单。评优小组接下来会将先进基层组织和优秀党员的名单提交市委委员会议审议通过。

    副主委曾菲强调,2019年各基层组织及党员在组织建设、参政议政、民主监督和社会服务方面不断创新工作方式,作出了努力和贡献,市委会成绩的取得离不开各基层组织以及党员的支持与配合。希望大家深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断加强自身建设、提高履职能力,争取明年有新的更大的进步。


 

 

热点文章