农工党阳江市委会召开市委委员会议开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨廉洁风险预警提示活动

作者: 发布时间:2019-10-27 16:05 浏览次数:81

    10月25日下午,农工党阳江市委会召开市委委员会议开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨廉洁风险预警提示活动。市政协副主席、市委会主委吴业坤主持会议,副主委刘晓峰、李如杰,市委委员以及专干参加了此次会议。

    会上,吴业坤主委根据农工党中央、农工党广东省委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的文件精神及要求,全面部署市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作。

         会上,吴业坤主委全面阐述了农工党中央、省委会开展廉洁风险预警提示活动的主要目的、意义及工作目标。他指出,全市各级组织和全体党员要深刻认识开展廉洁风险预警提示活动的重要性和紧迫性。要把开展廉洁风险预警提示活动作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容。统一思想、提高认识,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵御腐败的定力,建设政治坚定、作风优良的农工党党员队伍。
    他表示,廉洁风险预警提示活动是一项长期的工作,农工党党员们,特别是各级领导班子成员和掌握一定公权力的党员干部都应当自我提醒、自我提高,要经常性用党纪条规对照自己,检查自己。他要求,要充分运用网站、微信公众号、各微信工作群等平台进行宣传学习,提高活动知晓度,为活动扎实开展提供思想保障。各级组织要按照市委会的部署要求,紧密结合实际,以高度负责的态度,共同把廉洁风险预警提示活动作出成效。
    会议还部署了2020年市“两会”提案工作以及通过了新党员名单。

 

热点文章