农工党阳江市委会召开四届十五次委员会议

作者: 发布时间:2019-06-29 10:32 浏览次数:23

       6月28日下午,农工党阳江市委会召开四届十五次委员会议。会议由阳江市政协副主席、市委会主委吴业坤主持。

      

        会议首先学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》。副主委曾菲首先分享了自己的学习心得,主委吴业坤也为委员解读了《规划纲要》的主要内容和精神,并提出了相应的要求:一是要提高政治站位,深化思想认识,把服务保障粤港澳大湾区建设摆在重中之重的位置;二是要边学习边落实,推动成果落地,深度对接“港澳所需”“广东所能”“湾区所向”;三是要充分发挥民主党派作用,更新工作理念,为我市融入大湾区建设建言献策。
       会议还讨论了暑期座谈会的建议。为充分准备2019年度市各民主党派负责人暑期座谈会,市委会此前已分开两组开展调研并形成调研报告。会上大家积极发言,对两份调研报告提出了自己的修改意见,为调研组进一步完善建议内容提供了参考。
       会议还通过了新党员名单以及党员转党籍事宜。

 

热点文章