农工党阳江市委会参加市政协举办的《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题培训班

作者: 发布时间:2019-04-27 11:30 浏览次数:22

       25日至26日,市政协在市委党校举办《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题培训班,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神。市政协主席丘志勇在开班仪式上作动员讲话。农工党阳江市委会的市政协委员以及机关干部参加了这次培训班。

       此次培训为期两天,学员们全面系统学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,观看市委书记、市人大常委会主任焦兰生在全市领导干部学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班上讲课录像,并就学习成果开展分组讨论。
  丘志勇强调,各学员要充分认识本次培训的重要意义,增强学习自觉性,提高政治站位。要努力抓住学习重点,做到学有所获。要遵守学习纪律,确保学习起到成效。要充分发挥政协人才荟萃、视野开阔、联系广泛的优势,协力推动实施规划纲要,借势借力壮大发展阳江,为粤港澳大湾区建设贡献阳江力量。
       参加完这次培训班,农工党阳江市委会的市政协委员表示将积极开展调研,认真履行参政党职能,为服务阳江融入粤港澳大湾区建设建言献策。

 

 

热点文章