农工党阳江市委会参加阳江市统一战线庆祝中国 共产党成立100周年合唱比赛

作者: 发布时间:2021-07-14 23:16 浏览次数:69

  为庆祝中国共产党的百年华诞,7月12日,市委统战部举办阳江市统一战线庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛活动,用歌声表达对中国共产党、对祖国的无限热爱和不忘合作初心、继续携手前进的情怀。市委会合唱团30多名党员参加了此次比赛。

  比赛现场,合唱团成员们精神饱满,演唱一首燃烧激情旋律的《我们走在大路上》,歌声饱含深情,唱出了中国共产党追求理想、披荆斩棘把社会主义建设好的坚强信念,唱出了全体人民意气风发,斗志昂扬,在建设社会主义大路上阔步前行的豪迈气概,深深感染着在场的每一位观众。

  市委会高度重视颂歌合唱活动,把参加本次比赛作为推进中共史学习教育、农工党史学习的重要内容。赛前,聘请专业教师进行艺术指导,积极备战。合唱团的党员干部在紧张的工作之余,牺牲个人休息时间积极熟悉旋律、歌词,通过课下自学、分声部合练和集中统一排练,切实提升了整体专业水平和艺术情操,进一步加深了对革命传统精神的理解传承。

 

  市委会在此次比赛中荣获优秀奖!

  通过参加本次合唱比赛,充分展现了农工党员昂扬向上、团结奋进的精神面貌,进一步增强了党员的凝聚力、向心力,提振了大家干事创业、力争上游的精气神。大家倍受鼓舞激励,纷纷表示要将比赛中激发出的爱中共之情、报国之志,锤炼出的团结担当、坚韧品质,转化为做好新时代统战工作的不竭动力,汇聚成助力阳江高质量发展的强大合力,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。


 

热点文章