阳江市政协主席杨文龙走访市各民主党派机关

作者: 发布时间:2021-02-09 22:37 浏览次数:30

   2月8日下午,市政协主席杨文龙走访市各民主党派机关并召开座谈会,就政协工作征求意见建议。市委会主委吴业坤、副主委曾菲参加走访与座谈。

   杨文龙一行走进各党派机关办公室,详细了解各民主党派成员构成、工作开展情况以及工作中面临的困难和问题,向大家致以新春节日的问候。座谈会上,主委吴业坤代表市委会介绍了农工党阳江市委会的基本情况及工作开展情况,并对做好政协工作提出意见和建议。

   杨文龙充分肯定过去一年各民主党派为阳江经济社会发展作出的贡献。他强调,新的一年,各民主党派要进一步加强思想理论建设,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚定政治方向,聚焦中心任务,积极建言资政,为阳江高质量发展贡献智慧和力量;要提高参政议政水平和履职尽责能力,围绕经济社会发展和群众关心的热点难点问题深入调查研究,形成高质量的提案,为市委市政府科学决策提供参考;要加强作风建设,强化责任担当,树立党派良好形象,保持党派活力,凝聚更加强大的干事合力。政协机关要加强自身建设,进一步提高服务水平,为各民主党派履行政治协商职能提供坚实保障。


 

热点文章