农工党阳江市委会参加市政协界别委员座谈会

作者: 发布时间:2019-10-30 16:07 浏览次数:63

        10月29日,市政协组织各界别委员召开座谈会,围绕我市当前改革发展和改善民生面临的热点难点问题建言献策。市政协主席丘志勇出席会议并讲话,农工党界别的刘晓峰、曾菲、王琴、许劲羽、林永交参加了此次会议。

    会议首先传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会的重要讲话精神及《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》有关文件精神。




    与会委员根据各自工作实际,分别就优化营商环境、加强土地资源管理、规范民办学校招生管理、支持与培养全科医学和全科医生等热点、难点问题建言献策。

    丘志勇表示,政协组织人才荟萃、智力密集,各界别委员都是各行各业的优秀代表,大家紧扣关系我市改革发展稳定及政协工作的重大问题,提出了众多很好的意见建议。市政协将认真梳理、积极采纳,充分反映到下一步工作部署中。同时希望大家继续围绕市委、市政府中心工作,强化责任担当,认真履职尽责,发挥自身优势,多到基层了解情况,主动与人民群众沟通,征询民意、了解民愿、反映民情,帮助老百姓解决实际问题。
    据了解,日前,市政协印发了《政协阳江市委员会关于开展“五联五促”活动的实施意见》,确定建立政协界别联系制度,发挥政协界别工作特色,推动委员更好地联系服务群众。

 

热点文章